Каталог товаров

Политика конфиденциальности

  Я, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты,  с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов),  обеспечения процедуры начисления, учета и расходования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.
 
Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при регистрации на этом сайте добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта
Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.Согласие дается мной на 10 лет с момента их предоставления. 
Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления  требования в адрес Продавца. 

Почему лучше купить мебель в Мебелион

БОЛЬШОЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ

Более 5000 наименований мебели и аксессуаров от 50 фабрик в нашем каталоге

ВСЕГДА НИЗКИЕ ЦЕНЫ

Мы постоянно наблюдаем за конкурентами и стараемся держать цены ниже рыночных

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

По Нижему Новгороду, Тюмени, Краснодару, Ростову-на-Дону, Казани, Самаре и др.

ВОЗВРАТ И ОБМЕН

В соответствии с законом о Защите прав потребителя

ГАРАНТИЯ НА ВСЮ МЕБЕЛЬ

Расширенный срок гарантии от производителя на товары из нашего каталога

МНОГО СПОСОБОВ ОПЛАТЫ

Мы принимаем наличные деньги, пластиковые карты, безналичные переводы и электронные деньги